Объявление

Хотите приглашение на сайт? Пишите: niikto@samovarchik.info


 

Компания part710 занимается уже несколько лет разработкой и продажей комплекса каталогов "Зенит".

Не смотря на наши предложения, компания парт710 не оказывает онлайн-поддержку. только по телефону или по e-mail, что для многих - неудобно. Сайт их ориентирован на продажу - там есть мастер выбора каталогов, но нет интерактивности для тех, кто уже купил какой-либо набор.

Группа "САМОВАРчик" имеет многолетний опыт настройки и внедрения каталогов "Зенит", а, т.к. в "Зените" используются, частично, такие же каталоги как и в КУКА, то в этом форуме можно задавать вопросы и по этим каталогам из "Зенита".

проблема такая: не могу откатить дату для того, чтоб воспользоваться каталогом Microcat, а именно - Land Rover, так как права у меня ограничены. Что делать?

в Зените у каталогов Microcat и других требующих отката даты есть скрипт, который откатывает дату на 15 секунд на нужное число.
Обычно скрипт выполняется с правами систему и дату откатить удаётся, но иногда скрипт не работает, и дата остаётся отброшенной назад.

Когда человек хочет вернуть дату назад - в наши дни, он не может этого сделать, т.к. у него нет прав администратора или Опытного пользователя, а есть права просто пользователя - они ограничены.

Создатели Зенита в своих рекомендациях не создавать новых пользователей и не ограничивать того что уже есть в правах напрямую спорят с многими корпоративными схемами по безопасности сети.. В крупных организациях это не приемлемо, т.к. безопасность - один из основополагающих принципов построения корпоративных сетей. Лишние права давать не принято.

В стандартной сборке каталогов работающие имеют права не просто пользователей, а Опытных Пользователей, которые могут манипулировать с датой, но не могут ничего лишнего более.

Предлогаю Вам обратиться к администратору и пойти с ним на компромисс, к примеру он может отключить компьютер с Зенитом не в сети, потом на нём делается только один пользователь, без пароля, с правами опытный пользователь или администратор.
Остальные пользователи оттуда убираются, DNS и шлюз советую на всякий случай оставить пустыми во избежание самовольных подключений трудящихся, но тогда всё1 же надо делать не администратором а ОП - чтобы нельзя было менять настройки с сетевых подключений.

Большинство ограниченй Зенита у КУКА (Комплект Установленных Каталогов Автозапчастей) отсутствуют.

 

Дизайн сайта отсутствует
оформление: Группа «САМОВАРчик»

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 MiB (Пик: 1.93 MiB) ]