Вы не вошли.
Страницы 1
Привет, привет! :)
У меня проблема - новый ноутбук http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_comp...60555.html (тока память счас в два раза больше, но после добавления ничуть быстрее не стало) тормозит со страшной силой!!!
Я думала, что проблема в вирусе, по крайней мере, только после того, как AVG его поймал, я обатила внимание на тормоза, но он ведь пойман.... Что-то не так, похоже...
При вызове диспетчера задач видно, что Гимп занимает 109400 КБ, а Опера - 334420 КБ.
Опера у меня стоит AC 3.5.2 [9.27]. Правда, окон открыто много очень - около 60-ти (в том числе разные фотосайты - 5), может, из-за этого...
много фото счас храню (2,25 ГБ)... что ещё? вроде, всё.
фотографии которые просто лежат на диске D: никак не влияют на производительность.
А вот то что в Опере открыто много окон - очень даже важно. Советую не превышать 15 окон - тогдла всё будет быстро. Хотя есть такие "корявые" сайты, которые и одним окном могут затормозить Оперу и даже - завесить.
Опера AC сама по себе грузит систему больше обычной, потому что обвешана "фитюльками" с овсех сторон. Советую сменить систему на АФИНУ 1.1, в ней Опера стабильнее.
А в Гимпе сколько одновременно картинок открыто, и какого они разрешения?
Вообще для работы с графикой советую 2-4 Гигабайта оперативной памяти
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 MiB (Пик: 1.93 MiB) ]