Вы не вошли.
Кто каким софтом пользуется для больших объемов камер? Из личного опыта:
VideoNet - самые нехорошие впечатления, не использует ресурсов сервера, видеософт тупил, а сервер в это время даже не нагружался. Компонент вебдоступа - разрабатывался, похоже, для тех, кто привык смотреть в глазок (по состоянию на 2011 год). В общем считаю продукт не самый лучший.
Трассир - лучшее из коммерческого ПО с которым работал, весьма легковесен. Используем сейчас вместе с IP камерами.
ZoneMinder - свободный продукт со всеми вытекающими последствиями ;). В свое время держал 24 аналоговые камеры на двухядерном атлоне. Понятно, что я за него руками и ногами, но в настройке он очень не тривиален, хотя если немного допилить до рабочего состояния, то можно забывать о его работе.
Vocord - знаком поверхностно, на момент пользования была специфика, лицензия зашивалась в их плату захвата, т.е. не работала со сторонним оборудованием. Сама по себе система чем-то выдающимся не обладала, поставил бы на уровень с VideoNet'ом.
Сейчас из коммерческого куплю без промедления Трассир, из бесплатного буду делать на ZM.
Интересный проект - ONVIF Device Manager - управление IP камерами по протоколу ONFIV (подробнее о нем в википедии (рус.) и на официальном сайте (анг.)). Программа понравилась тем, что позволяет полный контроль над камерой, не надо скакать по вебинтерфейсам, все камеры в одном месте. Единственное, при работе с программой замечены редкие падения.
на что решили переходить?
Пока ни на что, во втором случае загрузочная флешка походу умерла, без нее регистратор живой, сделали новую, благо техподдержка быстрая, отправили в Тюмень, как придет посмотрим в ней ли дело. В первом случае, переткнули флешку в другой порт, пока работает.
большая обзорная статья на хабре про программы для наблюдения с ip-камер: https://habrahabr.ru/company/intems/blog/322634/
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.95 MiB (Пик: 2.02 MiB) ]